+ Responder Tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 143

Tema: Sección OP-COM-Diagnosis

Vista Híbrida

  1. #1
    Moderador Avatar de Danuvid
    Fecha de Ingreso
    22 nov, 06
    Ubicación
    M,Madrid
    Coche
    Opel Astra H
    Mensajes
    4,157

    Sección OP-COM-Diagnosis

    Hasta que podamos tener una sección específica de Op-Com, iremos recopilando toda la información en este hilo.

  2. #2
    Moderador Avatar de maloplas
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 06
    Ubicación
    Tenerife
    Coche
    ExCorsa C - Z12XE
    Mensajes
    5,572

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Este sensor suele dar problemas en caliente, parando el motor. Te pasa esto también? Hay tutoriales en la red para medirlo y comprobar su funcionamiento (en inglés es "crankshaft position sensor" ).

    Se encuentra, si no me equivoco, en la parte trasera inferior del bloque motor, lado conductor, con un solo tornillo. Suerte.

  3. #3
    Moderador Avatar de asturcorsa
    Fecha de Ingreso
    06 feb, 11
    Ubicación
    Asturias
    Coche
    opel corsa c GSI
    Mensajes
    1,721

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    en el otro coche me lo dio de continuo y en este me salto el fallo un dia pero al rato se quito, pero esta vez parece de continuo, quitare bateria a ver si se borra el error y mirare donde esta el sensor para revisarlo

  4. #4
    Moderador Avatar de asturcorsa
    Fecha de Ingreso
    06 feb, 11
    Ubicación
    Asturias
    Coche
    opel corsa c GSI
    Mensajes
    1,721

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    pues como la ultima vez hoy fui al coche para ir a un box de alquiler y cambiar el sensor y al coger el coche ya no habia fallo, lo mismo que me paso hace meses, solo que esta vez me tardo un dia en quitarse aunque el coche estaba sin moverse en el garaje, asi que asi se queda demomento

  5. #5

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    buenos dias,hace tiempo que no trastoleo con el op com y ayer me puse con el,el caso es que me baje la version original que es la mas moderna y en esa si viene mi tipo de motor,pero el dispositivo no funciona, sin embargo con el programa que trajo del 2010 si funciona perfectamente,pero no detecta la ecu de mi motor,el resto todo funciona, mi pregunta es:sabeis como poder pasar la base de datos del programa nuevo al viejo
    que archivo/s son, o solo desearia poner mi tipo de motor.
    saludos

  6. #6
    Principiante
    Fecha de Ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    20

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Sirve para un corsa b???? En caso afirmativo solo serviria de diagnostico no?????


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    para ese si que sirve ya que estan todas las motorizaciones,uff no veas la cantidad de cosas que puedes hacer con el

  8. #8
    Principiante
    Fecha de Ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    20

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Puedes decir mas cosas que se pueden hacer en corsa b a parte de la diagnosis??????


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #9

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    diagnosis,resetear.activar parametros,codificar llave y un largo etc, es cuestion de testear y probar el programa,hasta ejecutar dispositivos en remoto,como luces,electroventiladores,vamos un monton de cosas

  10. #10
    Principiante
    Fecha de Ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    20

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    los enlaces para bajar el software no funcionan, los puede subir alguien???????????

    gracias de antemano

  11. #11

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Habéis conseguido instalar los drivers en un pc con win 8??


    Me respondo a mi mismo, al final tuve que instalar una máquina virtual con win xp, y el opcom va como la seda,

    Por cierto me da el error
    P0180 04Sensor temperatura combustible A - Not present, me parece que tocará revisar el circuito, ya que me he dado cuenta de que es posible que el coche pierda líquido refrigerante

    Un saludo.
    Última edición por edurdo100; 04/01/2015 a las 19:12

  12. #12
    Avanzado Avatar de Fuapi
    Fecha de Ingreso
    21 dic, 11
    Ubicación
    Vigo
    Coche
    D 1.3 Cdti & Cía.
    Mensajes
    594

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Yo he instalado los drivers me reconoce el dispositivo, pero al abrir mi modelo de motor se queda en "initializing ECU please wait 2 seconds..." Y de ahí no pasa, no me deja leer errores ni nada de nada.

  13. #13
    Frecuente Avatar de xabi
    Fecha de Ingreso
    09 abr, 13
    Ubicación
    Muxía
    Mensajes
    239

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Lo del error ni idea, lo del código prueba a poner otro año en el que sí aparezca tu código, ya que el 2000 es un año intermedio entre las generaciones e igual por eso...

  14. #14
    Principiante
    Fecha de Ingreso
    11 sep, 13
    Ubicación
    Valladolid
    Coche
    Opel corsa b 1.7 D
    Mensajes
    22

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Muchas gracias xabi,

    he mirado y no encuentro mi motor, en teoria es X17D, pero no lo encuentro.

    Lo conecto en automático para que lo busque el y no hay manera, se reinicia la conexón con la ecu cada poco pero sin conectarse.

    No se si me podeis ayudar. Gracias!!
    Corsa B 1.7 d Edition 2000

  15. #15
    Principiante
    Fecha de Ingreso
    11 sep, 13
    Ubicación
    Valladolid
    Coche
    Opel corsa b 1.7 D
    Mensajes
    22

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Me respondo a mi mismo, al final he conseguido que se conectara con el inmovilizador y me pone fault codes:

    15 Vehicle Speed Signal Voltage Low
    12 Wrong Transponder key
    18 Engine Check light circuit
    17 No Engine Request received.

    Os ha pasado a alguien?
    Corsa B 1.7 d Edition 2000

  16. #16

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Bueno chicos, espero que esto os agrade el dia,como a mi me lo ha hecho, como muchos de vosotros compramos el op com chino y cuando empezamos a usarlos muchos de nosotros
    incluido yo,nos damos cuenta que la base de datos esta en el año 2010 y que muchos de nuestros motores no aparecen y el resultado es que poco podemos hacer, pues bien ratoneando
    ayer consegui una pagina donde ya los chinos que listos ya tienen la version hasta el 2014,no daba credito,esto no puedes ser,pues bien entre en la pagina y justo hay un enlace que te lleva a una pagina china,la verdad es que cuesta a veces entrar,pero no desespereis seguir intentandolo el exito esta cerca, pues bien os bajais ese archivo si quereis podeis usar algun traductor,pero ya os digo que es el tercer boton de arriba por la izquierda la de la flechita, pues bien una vez lo tengais teneis que seguir al pie de la letra lo que hay que hacer en el interior hay un txt curiosamente en español, pero que en la pagina principal os pone lo que hay que hacer, lo primero es pasar el dispositivo a la revision 1.59 lo hace autamaticamente una vez que conectas el op com ,teneis que tener en cuenta que solo es valido para los circuitos que tienen en la palca la version 5,parece ser que los de la version 6 no vale y hay que hacer otras cosas,yo por suerte la mia es la version 5, la forma de verlo es quitar los 4 tornillos y lo vereis en la placa serigrafiado una vez que lo bajais algunos antivirus detectan malware,pues es un falso positivo, yo lo desactive y cargue el programa,si toso ha salido bien y estan cragados bien los drivers el programa abrira y cuando vayais a la pestaña diagnosis vereis que la base de datos esta hasta el 2014, esto esta testeado por mi que esta mañana he estado jugando como un nene con juguete nuevo al ver que ya estaba mi motor y que podia chequear lo que me diera la gana, bueno aqui os dejo el enlace que es lo que estabais esperando despues de leer este tocho.
    http://blogs.rediff.com/obd2tuning/2...pgrade-manual/
    supongo que los moderadores permitiran poner el enlace si no,mil disculpas,que lo editen y lo borren

  17. #17
    Avanzado Avatar de Fuapi
    Fecha de Ingreso
    21 dic, 11
    Ubicación
    Vigo
    Coche
    D 1.3 Cdti & Cía.
    Mensajes
    594

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Cita Iniciado por elruedas Ver Mensaje
    Bueno chicos, espero que esto os agrade el dia,como a mi me lo ha hecho, como muchos de vosotros compramos el op com chino y cuando empezamos a usarlos muchos de nosotros
    incluido yo,nos damos cuenta que la base de datos esta en el año 2010 y que muchos de nuestros motores no aparecen y el resultado es que poco podemos hacer, pues bien ratoneando
    ayer consegui una pagina donde ya los chinos que listos ya tienen la version hasta el 2014,no daba credito,esto no puedes ser,pues bien entre en la pagina y justo hay un enlace que te lleva a una pagina china,la verdad es que cuesta a veces entrar,pero no desespereis seguir intentandolo el exito esta cerca, pues bien os bajais ese archivo si quereis podeis usar algun traductor,pero ya os digo que es el tercer boton de arriba por la izquierda la de la flechita, pues bien una vez lo tengais teneis que seguir al pie de la letra lo que hay que hacer en el interior hay un txt curiosamente en español, pero que en la pagina principal os pone lo que hay que hacer, lo primero es pasar el dispositivo a la revision 1.59 lo hace autamaticamente una vez que conectas el op com ,teneis que tener en cuenta que solo es valido para los circuitos que tienen en la palca la version 5,parece ser que los de la version 6 no vale y hay que hacer otras cosas,yo por suerte la mia es la version 5, la forma de verlo es quitar los 4 tornillos y lo vereis en la placa serigrafiado una vez que lo bajais algunos antivirus detectan malware,pues es un falso positivo, yo lo desactive y cargue el programa,si toso ha salido bien y estan cragados bien los drivers el programa abrira y cuando vayais a la pestaña diagnosis vereis que la base de datos esta hasta el 2014, esto esta testeado por mi que esta mañana he estado jugando como un nene con juguete nuevo al ver que ya estaba mi motor y que podia chequear lo que me diera la gana, bueno aqui os dejo el enlace que es lo que estabais esperando despues de leer este tocho.
    http://blogs.rediff.com/obd2tuning/2...pgrade-manual/
    supongo que los moderadores permitiran poner el enlace si no,mil disculpas,que lo editen y lo borren
    GRANDE!!! Muy grande!
    Gracias.
    Opel Corsa D 1.3 CDTI
    VW Golf VII 2.0 TDI DSG
    BMW E30 325i
    Ford Capri 2.8 i
    VW Westfalia T4
    Yamaha FZ6 n
    Ducati Monster 821
    Vespa 160 GT

  18. #18
    Frecuente Avatar de Astur_TorQue
    Fecha de Ingreso
    16 jul, 16
    Ubicación
    Asturias
    Coche
    Opel Corsa D 1.3 E
    Mensajes
    292

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Cita Iniciado por elruedas Ver Mensaje
    Bueno chicos, espero que esto os agrade el dia,como a mi me lo ha hecho, como muchos de vosotros compramos el op com chino y cuando empezamos a usarlos muchos de nosotros
    incluido yo,nos damos cuenta que la base de datos esta en el año 2010 y que muchos de nuestros motores no aparecen y el resultado es que poco podemos hacer, pues bien ratoneando
    ayer consegui una pagina donde ya los chinos que listos ya tienen la version hasta el 2014,no daba credito,esto no puedes ser,pues bien entre en la pagina y justo hay un enlace que te lleva a una pagina china,la verdad es que cuesta a veces entrar,pero no desespereis seguir intentandolo el exito esta cerca, pues bien os bajais ese archivo si quereis podeis usar algun traductor,pero ya os digo que es el tercer boton de arriba por la izquierda la de la flechita, pues bien una vez lo tengais teneis que seguir al pie de la letra lo que hay que hacer en el interior hay un txt curiosamente en español, pero que en la pagina principal os pone lo que hay que hacer, lo primero es pasar el dispositivo a la revision 1.59 lo hace autamaticamente una vez que conectas el op com ,teneis que tener en cuenta que solo es valido para los circuitos que tienen en la palca la version 5,parece ser que los de la version 6 no vale y hay que hacer otras cosas,yo por suerte la mia es la version 5, la forma de verlo es quitar los 4 tornillos y lo vereis en la placa serigrafiado una vez que lo bajais algunos antivirus detectan malware,pues es un falso positivo, yo lo desactive y cargue el programa,si toso ha salido bien y estan cragados bien los drivers el programa abrira y cuando vayais a la pestaña diagnosis vereis que la base de datos esta hasta el 2014, esto esta testeado por mi que esta mañana he estado jugando como un nene con juguete nuevo al ver que ya estaba mi motor y que podia chequear lo que me diera la gana, bueno aqui os dejo el enlace que es lo que estabais esperando despues de leer este tocho.
    http://blogs.rediff.com/obd2tuning/2...pgrade-manual/
    supongo que los moderadores permitiran poner el enlace si no,mil disculpas,que lo editen y lo borren
    Tienes el fichero para subirlo a mega o algo?

    A mi se me kedo bajando a 0 KB XD

  19. #19
    Frecuente Avatar de chofofc
    Fecha de Ingreso
    02 abr, 15
    Coche
    cosa b
    Mensajes
    429

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Cita Iniciado por maltes Ver Mensaje
    Me respondo a mi mismo, al final he conseguido que se conectara con el inmovilizador y me pone fault codes:

    15 Vehicle Speed Signal Voltage Low
    12 Wrong Transponder key
    18 Engine Check light circuit
    17 No Engine Request received.

    Os ha pasado a alguien?
    como has conectado el opcom al motor del tu corsa? por que tengo el mismo y no sale y no se como hacerlo..



    pd. dejo el cd que a venido subido, tiene los driver y todo

    https://mega.nz/#!dlwUCSYa!hFgwzgFH7...3loS7yLJdLcCJ8
    Última edición por chofofc; 17/01/2017 a las 22:00

  20. #20
    Principiante
    Fecha de Ingreso
    12 ene, 16
    Coche
    Opel Corsa Enjoy
    Mensajes
    29

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Cual es el enlace para comprar el OPCom bueno?

+ Responder Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes