+ Responder Tema
Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 143

Tema: Sección OP-COM-Diagnosis

  1. #121
    Frecuente Avatar de chofofc
    Fecha de Ingreso
    02 abr, 15
    Coche
    cosa b
    Mensajes
    433

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Cita Iniciado por Antaress Ver Mensaje
    Tengo dudas de comprarlo o no por que ya compre el ELM y me lleve un gran chasco , funcionar funciona pero no leía una mierda.
    si me dices tu modelo de coche (año, modelo y el motor que tiene) miro si sale en la base del programa

  2. #122
    Principiante
    Fecha de Ingreso
    13 dic, 16
    Coche
    Corsa c 1.7 DI
    Mensajes
    13

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Es el de mi firma , corsa c 2001 1.7 DI

  3. #123
    Frecuente Avatar de Astur_TorQue
    Fecha de Ingreso
    16 jul, 16
    Ubicación
    Asturias
    Coche
    Opel Corsa D 1.3 E
    Mensajes
    352

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Me compré un OPCOM y heche toda la tarde para instalar los driver porque el disco vino roto.. madre mia

  4. #124
    Frecuente Avatar de chofofc
    Fecha de Ingreso
    02 abr, 15
    Coche
    cosa b
    Mensajes
    433

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Cita Iniciado por Astur_TorQue Ver Mensaje
    Me compré un OPCOM y heche toda la tarde para instalar los driver porque el disco vino roto.. madre mia
    mira que esta puesto en la pagina anterior

    http://www.comunidadcorsa.com/foros/...l=1#post290652

    de todas formas mira esto que es el opcom mas actualizado
    http://www.comunidadcorsa.com/foros/...911#post282911

    Cita Iniciado por Antaress Ver Mensaje
    Es el de mi firma , corsa c 2001 1.7 DI
    se me olvido mirarlo lo siento, me salen estos en principio si vale

  5. #125
    Frecuente Avatar de Astur_TorQue
    Fecha de Ingreso
    16 jul, 16
    Ubicación
    Asturias
    Coche
    Opel Corsa D 1.3 E
    Mensajes
    352

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    http://360diag.net/a/downloads/Diagn.../0304/351.html

    Los driver que me paso el chino que tiran en un OPCOM v6 con el chip bueno

    tu enlace expiro, si puedes mucho mejor en mega

  6. #126
    Frecuente Avatar de chofofc
    Fecha de Ingreso
    02 abr, 15
    Coche
    cosa b
    Mensajes
    433

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Cita Iniciado por Astur_TorQue Ver Mensaje
    http://360diag.net/a/downloads/Diagn.../0304/351.html

    Los driver que me paso el chino que tiran en un OPCOM v6 con el chip bueno

    tu enlace expiro, si puedes mucho mejor en mega
    resubido a mega

    e revisado el que tienes tu y es justo el que puso el otro usuario que es la ultima version

  7. #127
    Frecuente Avatar de Astur_TorQue
    Fecha de Ingreso
    16 jul, 16
    Ubicación
    Asturias
    Coche
    Opel Corsa D 1.3 E
    Mensajes
    352

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    AL final mi OBD no carrula en la 2013 (solo bien en la 2010) porque es una OPCOM v6 con un chip falso




    Reclamaré al chino que me devuelva la pasta

  8. #128

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    el chip es el correcto,lo que te ocurrira es que sera la version 2016 y tendras que hacer los puentes para poder ponerle el firmware1.59

  9. #129
    Frecuente Avatar de Astur_TorQue
    Fecha de Ingreso
    16 jul, 16
    Ubicación
    Asturias
    Coche
    Opel Corsa D 1.3 E
    Mensajes
    352

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Cita Iniciado por elruedas Ver Mensaje
    el chip es el correcto,lo que te ocurrira es que sera la version 2016 y tendras que hacer los puentes para poder ponerle el firmware1.59
    En teoría ya tiene la 1.59, pero no me funciona la versión 2013, la 2010 si

  10. #130

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    cuando abres el opcom en la version que quieras y le das a setting y test de interface, veras la version que tiene,y que es lo que te ocurre con la version VAUX-COM 120309a+131223d GB, no reconoce el dispositivo o que?

  11. #131
    Frecuente Avatar de Astur_TorQue
    Fecha de Ingreso
    16 jul, 16
    Ubicación
    Asturias
    Coche
    Opel Corsa D 1.3 E
    Mensajes
    352

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Cita Iniciado por elruedas Ver Mensaje
    cuando abres el opcom en la version que quieras y le das a setting y test de interface, veras la version que tiene,y que es lo que te ocurre con la version VAUX-COM 120309a+131223d GB, no reconoce el dispositivo o que?
    sale 1.59, pero en el op-com 2010 me va todo, en el 120309a+131223d reconoce el dispositivo pero luego no conecta con l ecu

  12. #132

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    prueba a hacerle un downgrade con el ocflash al bootloader 1.45,parece ser que es la mejor

  13. #133
    Frecuente Avatar de Astur_TorQue
    Fecha de Ingreso
    16 jul, 16
    Ubicación
    Asturias
    Coche
    Opel Corsa D 1.3 E
    Mensajes
    352

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Me reembolsaron el dinero y pille otro OPCOM NEW que va mejor que la V6

    pero sigo sin poder acceder a algunas opciones, quizás sea porque es modelo 2012 y tenemos que esperar un nuevo firmware

  14. #134
    Frecuente Avatar de chofofc
    Fecha de Ingreso
    02 abr, 15
    Coche
    cosa b
    Mensajes
    433

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Cita Iniciado por Astur_TorQue Ver Mensaje
    Me reembolsaron el dinero y pille otro OPCOM NEW que va mejor que la V6

    pero sigo sin poder acceder a algunas opciones, quizás sea porque es modelo 2012 y tenemos que esperar un nuevo firmware
    en tu corsa por lo menos conecta con la ecu... en mi corsa b no sali ni mi motor! eso si en el astra h de mi hermana funciona de fabula

  15. #135

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Cita Iniciado por chofofc Ver Mensaje
    en tu corsa por lo menos conecta con la ecu... en mi corsa b no sali ni mi motor! eso si en el astra h de mi hermana funciona de fabula
    yo al principio,que no venia mi motor lo que hice fue probar con diferentes modelos de coches y motores y segun cual eligiera si conectaba con algunos

  16. #136
    Frecuente Avatar de Astur_TorQue
    Fecha de Ingreso
    16 jul, 16
    Ubicación
    Asturias
    Coche
    Opel Corsa D 1.3 E
    Mensajes
    352

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Cita Iniciado por chofofc Ver Mensaje
    en tu corsa por lo menos conecta con la ecu... en mi corsa b no sali ni mi motor! eso si en el astra h de mi hermana funciona de fabula
    pero en tu coche se puede entender al ser anterior a la especificación obd

  17. #137
    Frecuente Avatar de Astur_TorQue
    Fecha de Ingreso
    16 jul, 16
    Ubicación
    Asturias
    Coche
    Opel Corsa D 1.3 E
    Mensajes
    352

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Hay algun usuario de asturias con un OPCOM original (el de 300 pavos) o un tech2?

  18. #138
    Principiante
    Fecha de Ingreso
    21 jun, 16
    Coche
    Opel Corsa e
    Mensajes
    13

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Alguno a probado el OPcom con el Corsa E? No sé si aventurarme...

  19. #139

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Cita Iniciado por JavyGriff Ver Mensaje
    Alguno a probado el OPcom con el Corsa E? No sé si aventurarme...
    De momento no te molestes, ya que no te valdria,por no haber base de datos del corsa E

  20. #140
    Principiante
    Fecha de Ingreso
    21 jun, 16
    Coche
    Opel Corsa e
    Mensajes
    13

    Re: Sección OP-COM-Diagnosis

    Es que pregunto por que el ordenador de abordo de mi color edition no me marca ni los consumos y me dijeron que con el OP-COM podría modificarlo, estuve investigando un poco y vi este vídeo por internet... https://youtu.be/tIK0Fuy0p0g

+ Responder Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes