Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

ayuda por favor!!

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • ayuda por favor!!

    hola amigos tengo un problema con mi corsa eco del 98 ultimamente e notado q esta consumiendo liquido anticongelante mas de la cuenta se lo toma todo jaja y el electroventilador funciona de manera constante
    en realida mi duda es por que se consume muy rapidamente el liquido ???
    espero me den su ayuda amigos !!

    saludos desde chile ....corsa eco 1.4 1998 ...gonza eco!!
    http://img33.imageshack.us/img33/9900/ecoh.jpg

  • #2
    Has mirado a ver si lo pierde?????


    Saludos!
    zOwEl !!


    [url=http://www.comunidadcorsa.es/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5982][size=200]Opel [b]Corsa[/b:57922

    Comentario


    • #3
      Te digo una palabra q hace temblar mas de una persona seguro q lo pierde por el escape el liquido refrigerante y eso solo signfica JUNTA DE CULATA ROTA Lo siento tio . . .

      Y si lo pierde por el radiador radiador roto pero me imagino q eso ya lo habras mirado tambien puede ser un manguito pero no se notarias el humo del agua caliente o algo

      Comentario


      • #4
        De acuerdo con opel corsa opc, si no te lo gotea por ninguna zona como manguitos o radiador se te mete al motor lo consume y te lo tira por el tubo de escape,ta has fijado si el rendimiento del coche es distinto o si tira un humo por el tubo de escape que no es lo normal???

        Un saludo y suerte

        Comentario


        • #5
          amigos con respecto al tema el corsa no bota humo ni ha perdido fuerza el rendimiento es el mismo...pero en las mañanas cuando le doy arranque bota un poco de liquido por el escape y al calentarce deja de botar liquido...de verdad no he notado si pierde por algun lado ...por donde empiezo para ver si tiene aluna perdida???
          gracias por su ayuda y saludos!

          corsa eco 1.4!!
          http://img33.imageshack.us/img33/9900/ecoh.jpg

          Comentario


          • #6
            Tuve que enviarlo a reparar,botaba el liquido refrigerante por donde se une los paneles del radiador al marco de éste (que es de aluminio),EN FORMA DE VAPOR,a lo mejor no se te está pasando el agua al motor.

            Comentario


            • #7
              chilensiscorsa debes de presentarte en el foro antes de postear ningun post!


              SaludoS!
              zOwEl !!


              [url=http://www.comunidadcorsa.es/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5982][size=200]Opel [b]Corsa[/b:57922

              Comentario


              • #8
                es raro chequeo constantemente el aceite para ver si tiene
                manchas de agua o algo q indique q se este pasando el agua pero no hay nada ...el tubo de escape se mantiene seco solo por las mañanas bota liquido o en dias de baja temperatura q es el vapor normal ...creo...ahora bien el electroventilador esta fallando lo cual no estara por ahy el problema ?? ...

                saludos! corsa eco 1.4 1998
                http://img33.imageshack.us/img33/9900/ecoh.jpg

                Comentario

                Trabajando...
                X