Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

POR FIN LO LLEVE A LA OPEL Y FUE FALLO DE LA SONDA LAMBDA!!!

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • POR FIN LO LLEVE A LA OPEL Y FUE FALLO DE LA SONDA LAMBDA!!!

    hola foreros de la comunidad quiero agradecer los comentarios y ayudas de todos en primer lugar !! dicho esto paso a contaros y a poneros sobre el tema en cuestion: me fallaba el arranque en caliente pero en frio arrancaba bien! , tras recibir varias ayudas vuestras (lo cual agradezco de antemano) decidi por desesperacion llevarlo a un taller opel, (aqui en valladolid), y me dijo que la diagnosis la habia echo mecanicamente porque al enchufar el tech2, debia de haber una patilla mal o rota o yo que se!! que no le daba la informacion a la pantalla del tech2..
    finalmente dan con la averia !!!! la sonda lambda!!! gracias mutilo y a todos , tenias razon (mutilo ) era la sonda lambda,,, bueno seguramente vamos a la dolorosa la cual desgloso:
    --- 2.5 horas de verificacion mas o menos 50 euros/hora con iva
    ---sonda lambda 122 mas iva
    ---0.3 tiempo en poner la sonda lambda
    TOTAL : 274 euros..
    me parecen un poco ladrones la verdad!!!!!
    ademas agradeceria que alguien me enviara una foto del conector de diagnosis para contrastarlo con el mio para ver que patilla o que puede fallar al conectar la tech2
    vamos que el mes esta resuelto
    ante todo y sobre todo agradezco la colaboracion de todos
    por cierto iakko lo lleve al taller!!!
    en serio gracias a todos y saludos.

  • #2
    ke vien ke solo fue eso y ke ia esta bien!!
    salu2
    "hey josephine,asciende conmigo,vuela,vuela,alto,muy alto"

    Comentario


    • #3
      si cierto y17dt no te ofendas por lo del otro dia , la ayuda es aceptada de todos!!! para mi por lo menos todos los comentarios y sugerencias yo les tengo en cuenta . Siento si te sentiste molesto en algun momento y por ello me disculpo!!!
      gracias por ello y te envio saludos!!!

      Comentario


      • #4
        De nada, pero yo solo te dije q le metieras la máquina de diagnosis. No sabía que la sonda lambda podría dar eses problemas.

        Saludos
        Opel Corsa B 1.0 12V Edition 2000 -Ourense-

        Opel Corsa B 1.0 12V Edition 2000 -Ourense-

        Comentario


        • #5
          conclusion mutilo que sigue igual el coche!!
          al enfriarse arranca !!! despues en caliente no arranca!!
          voy a intentar devolver el pago , porque pague con tarjeta de credito!!
          por hp!! y luego ya veremos
          el coche en caliente no arranca
          no se que es lo que se tiene que enfriar para que arranque
          gracias y saludos

          Comentario


          • #6
            Y si lo empujas, aunque esté caliente, enciende?
            Opel Corsa B 1.0 12V Edition 2000 -Ourense-

            Opel Corsa B 1.0 12V Edition 2000 -Ourense-

            Comentario


            • #7
              conclusion mutilo que sigue igual el coche!!
              al enfriarse arranca !!! despues en caliente no arranca!!
              voy a intentar devolver el pago , porque pague con tarjeta de credito!!
              por hp!! y luego ya veremos
              el coche en caliente no arranca
              no se que es lo que se tiene que enfriar para que arranque
              gracias y saludos

              Comentario

              Trabajando...
              X