Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Corsa OPC

Colapsar
X

• Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

El Azul OPC es un color muy racing aparte que da tonalidades en negro segun el angulo y la intensidad del la luz, tuve la oportunidad de verlo en un astra y pienso que en el corsa debe quedar muy bien , amigo merka no son ballenas es aerodinamica y diseño aparte que el corsa D fue inspirado en un tiburon uno de los seres mas complejos y que tiene la capacidad de adaptarse a su entorno.

Comentario

en cuanto a la durabilidad yo creo que no hay problema, los coches estan diseñados para aguantar las solicitaciones a las que esten espuestos, lo que no puede ser es sobrealimentar un motor debil porque no resistiria y este no es el caso. Yo me quedo con el corsa opc antes que con el clio, pero los dos me gustan.

Comentario

WENAS AMIGOS!!!!!!!!!
        WENO E LEIDO VARIAS COSAS EN ESTE FORO Y QUERRIA DECIRTE QUE LO QUE HAS PUESTO NO TIENE NADA QUE VER CON LA REALIDAD.
        TE HABLO DESDE LA EXPERIENCIA, YA QUE POSEO MI PRECIADO CORSA OPC EN NEGRO DESDE HACE 2 MESES Y PARA NADA LOS TURBOS ACORTAN LA VIDA DEL MOTOR. A DIFERENCIA DE LOS ATMOSFERICOS, QUE SOLO TIRAN DE GASOLINA PARA DAR DE COMER A ESOS CABALLOS, EL CORSA OPC LLEVA UN TURBO COMPRESOR DE LOS MAS FIABLES DEL MERCADO, US BASTANTE GRANDE YA Q CON UNA CILINDRADA DE 1.6 SE NECESITA POTENCIA EXTRA PARA TIRAR DE ESOS 192CV Y ,EN MI OPINION, NO ES NADA COMPARABLE EL JUEGO Y LAS SENSACIONES Q TE DA UN TURBO A NO TENERLO.
        ADEMAS TU CUENTA QUE NINGUNA MARCA DEL MUNDO NO SACARIA UN COCHE DE SERIE CON UNAS CARACTERISTICAS QUE, EN CONDUCCION NORMAL, PUEDA DAÑAR EL MOTOR QUE LLEVAN Y OPEL COMO AN DICHO TODOS MIS COMPAÑEROS ES UNA DE LAS MARCAS MAS FIABLES EN CUANTO A MOTORES.
        EN DEFINITIVA PREFIERO MI OPC QUE EL CLIO RS,LE PODRA GANAR X 2 SEGUNDOS EN EL CIRCUITO DE NOSE DONDE PERO EN EL DIA A DIA EL CORSA OPC, GASTA MUCHO MENOS Y ESAS SALIDAS QUE TIENE......... TE DIGO QUE EL CLIO SPORT DE MI AMIGO NO ME SIGUE HASTA QUE PONGO LA 5º Y ME GANA POR VELOCIDAD NADA MAS....
        UN SALUDO A TODOS!!!!!!!!
        KENY
        THE OPC EXPERIENCE...............

Comentario

Exodia , siento decirte q el circuito de hockenheim los opel (asta opc , corsa opc) tienen el record en sus respectivas categorias , pa la proxima intenta informarte mejor

¿¿¿Quién DiJo MieDo HaBieNDo HoSPiTaLeS???
          ¿ou opɐɔloʌ ǝɥ ǝnb sǝ oʇsǝ?

Comentario

Yo monte en un opc en el concesionario donde curra mi tio, y es verdad, es simplemente espectacular, la sensacion solamente al sentarne dentro no la tienes en el clio, ni en el megane gt ni en el golf gti.

saludos

Comentario

Trabajando...
            X