Buenos dias foro!!!tengo intencion de pillarme un telefono de eso chinos y buscando por intenet no me acabo de fiar de donde se anuncian.hace unos dias se anuncia aqui en comunidadcorsa una pagina de telefonos chinos.mi problema es saber la fiabilidad de dicha pagina que se anuncia y si me la recomendais por que no ago otra cosa que encontrar fraudes de esas paginas.imajino que aqui no sera donde valla pero no se donde ponerlo.aun asi muchas geacias por la ayuda.un saludo.
Anuncio
Colapsar
No hay anuncio todavía.
sobre la pagina de moviles igogo
Colapsar
X
-
mira en dx.com, por lo demás hay alguna otra española, pero son careros...
-
Aquí en Zaragoza ay tiendas especializadas.un colega tiene la imitación del s4 y le va bien,ahora eso de cámara de 10-12megapixel y dos núcleos ytodo eso nolo veo cierto en comparación cn mi lumia 920(ysitedigo la diferencia de precio entre mi lumia y su....nose como se llama te entra la risa)mas vale estar callado y parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo
opel corsa 1.2 twinport 80cv '06 azul pitufo!!
seat cordoba sportrider2 1.9TDI 100cv '09
renault express faseIII acristalada 1.9D RN 54cv '94 atmosferica!
Comentario
|
|


Comentario